О мужчинах коротко и с любовью

Леди Дождик
Ушёл к другой мужчина? Не беда...
У ней ведь муж ушёл к какой-то третьей,
У той - к четвертой...Эта чехарда
И есть круговорот мужей на свете.
Замкнётся круг. Опять сыграют туш...
А может, марш... А может, в ритме вальса
К тебе придёт однажды чей-то муж.
Подумай: ну куда ему деваться?!!

***

Ах, как меня город ждал:
Перроны подмёл вокзал,
Витрины помыл буфет,
Все клумбы сошлись в букет.

Была бы тебе, герой,
Звездою, мечтой...женой!
Не женщина - идеал!
Так что же ты не позвал??

***

Недавно муж, мои листая фотки,
Такое резюме мне выдал, гад:
"Какой же ты была тогда красоткой,
Всего-то двадцать килограмм назад!"

Художник Фабиан Перез