Тяжелое утро

Елена Фокина2
Лучше не смотреть, утром в зеркала.
Может это смерть! Да, за мной пришла.
Ночи Божий дар разменял на блажь.
За такой кошмар и рубля не дашь.

Девочки, друзья, да вино рекой.
Поутру же я, ну совсем другой.
Не узнать меня. Ночь сожгла дотла,
От ее огня, пепел, да зола.

Голова гудит, руки вяжет дрожь.
Что себе скажу? Оправдания - ложь!
Совесть при луне за собой звала.
Занавесить мне, что ли, зеркала?