пусть робкий, но к весне шажок...

Сергей Из Вятки
Полоской в сумерках рассвета
ввысь струйкой тянется дымок –
тропинкой солнышку на лето...
Старт, неуверенный шажок,
вдоль ледяного горизонта
в курс на весну пролёг маршрут,
лучи ступают позолотой –
идёт светило к лету в путь...

В искристом инее сияя,
вплывая плавно в небеса,
рассвет, пораньше подгоняя
свет, раскрывает паруса...
В полёте чудном, легкокрылом,
краснеет солнышка кружок –
день удлиняет нам светило:
пусть робкий, но к весне шажок...


фото сегодня в 10 утра
12.2012г.