Надо мной, наверно пошутили..

Валерий Заринский
На до мной наверно пошутили
Мне опять приснился этот сон
Час уже сижу,гадаю или-или...
А весна качает мой вагон!
В мареве сиреневого утра,
Загудят призывно провода!
Все таки ,как вовремя и как это мудро!
За зимою-вешняя вода...

Сумашедшие  майские ночи
Сердце мается,от весны....
Щемит так!
Не какой нет мочи!
Снятся яблонево-вишневые
И черемуховые сны...

Я сойду на первом полустанке
Скомкаю оранжевый билет.
И напьюсь надеждою,из трехлитровой банки..
Сок березы-сладость юнных  лет!
И капели пьяные аккорды,
Нас с тобой пробудят ото сна...
Я тебе спою,одним сознаньем гордый!
Слушай меня девочка-Весна!!!!


Задуришь мне голову сиренью!
И совсем откажут тормоза!
Буду петь я местному„народонаселенью”
Про тебя,про счастье про глаза!!!!"
Старичек затянется цигаркой,
Пальцем у виска крутнет„Больной!!!”
„Ты откуда взялся,этой ночью жаркой?”
„Вот-горластый!Вот же черт шальной”
Ты и пересмешница-гитара....
Станете смеяться надо мной!
Мы с тобою вобщем то причудливая пара....
У тебя же нимб над головой!!!!

Мы простимся с тобой на рассвете
Улыбнешься:
-Пока?
-Пока....
Включим солнышко и осветим...
Яблонево-вишневые,и сиреневые облака!!!