Слово

Мариэтта Руссо Молдова
Твёрдое слово,
Доброе слово,
Нежное слово
Скажи!

Верное слово,
Гордое слово,
Звонкое слово
Сложи!

Милое слово,
Чуткое слово,
Светлое слово
Дари!

Горькое слово,
Крепкое слово,
Гневное слово
Сотри.