БЫЛО ТАК, ,,

Валерий Заринский
Было так...
Я просто шел улицей
Ну а ты то ?!
Отошла б в сторону..
Я же все та ки мужик!
Умница!!!!?
Что ж ты дурочка ?
Тебе ж все равно?
Что ж ты УМНИЦА?
Спешишь...
Надо ли?
Не в чем,если не грешишь....
Каяться...
И железо от воды тупится...
Может Вам такой урок...
За.. Да... Ли?!
А как здорово!!!?
Смотри?
Видишь ли?
Я с высот твоих ....
Смешно выгляжу?
Дай мне время....
Залижу раны то...
Кровь пролитую душой
Вы...Ли...Жу!!!!!))))))
Вот столкнулись....
Извини!!!
Случай ведь?!
Врят ли,
 нынче из башки,
 выскользнешь
Я смеялся.-
и смотрел видио....
СОЛНЦЕ  В НЕМ...
И ты .....
В полне....
Выглядишь)))))