Мой лучший друг

Дэйвс
Мой лучший друг, другой национальности
А мы как братья с ним близки
И женщины, нам разные с ним нравятся
И внешне, не совсем похоже мы
Мы с ним учились вместе и вращались
Летя по жизни, познавая мир
Стремились чуждое отсеять
Ну, а всё лучшее, принять
Друг друга с полуслова понимая
Старались мы мир дружбой наполнять
И в трудные минуты испытаний
Изо всех сил друг друга поддержать
А жизнь текла по собственным законам
В который раз судьбой разделены
Вдруг зарубежьем стали все мы
Но разве могут быть границы для души