Свет в конце тоннеля

Галина Шериметьева
               


Свет в конце тоннеля
Яркий, броский.
Мы устали двигаться,
Плоха повозка.
Мы устали двигаться,
И молча плачем.
Прилетайте,  молим Вас,
Ангелы Удачи...
Свет в конце тоннеля
Все же светит.
Свет в конце тоннеля
Или ветер?
Свет в конце тоннеля
Свечкой колыхает.
Наши сны из детства
Нам напоминает.
Жизнь, ты как приснилась,
Вот и не заметил,
Как к концу в тоннеле
Свет засветил...
Свет в конце тоннеля - окончанье
Трудного пути.
Полет,
      молчанье...