Я в тишине рисую сказку

Мария Рублева
Я в тишине рисую сказку,
Смотря в окно на свод небес,
Где звезды словно по указке
Танцуют вальс и полонез.

И кистью нежною из ласки,
Что собирала в час ночной
На холст, из чуда, льются краски
Палитры, созданной луной.

И вот уже летят жар-птицы,
Неся в себе твои мечты,
А строчки льются на страницы,
Даря тебе цветные сны.

И снятся эльфы и Пегасы,
Львы и драконы в облаках,
Мечей стальные искры-фразы,
И мира стяг в твоих руках.

Ложатся на бумагу буквы,
Как акварель на полотно,
А я героев строю судьбы,
Так, чтобы им всегда везло.
 
Под утро путаясь в ресничках,
Луч солнца принесет "привет"
И поцелуй как пух жар-птички
Подарит свет на много дней...

Сказка в исполнении Александра Бехтина
http://www.realmusic.ru/songs/1197922

Сашенька, спасибо тебе огромное за подарок