Все мое - все твое

Юлия Зверева
В черноте крахмаленных штор,
в синеве морозной окна
все круж'ит,  вышивает узор,
словно змейка - дорога моя .

Что смогу я тебе рассказать,
разбужу , прикоснувшись рукой,
не поверишь, опустишь  глаза,
осязуя перо за спиной .

Вот, досталось на бренном пути,
лишь  веками благодарить
буду тонкую боль да туман,
что ты сам посылал нам в дома,

милосердно пронёс на руках,
все прощал, утешал, обещал,
невидимкой провел сквозь посты
и теперь ты летаешь... С м о т р и ...

Там снаружи, а может внутри,
ярким всполохом зимней зари,
разрывая ночей полотно,
занимается с небом родство

и влюбленность.. да сразу во всё
поле  жатвы взошло, зажило,
одиночество,  страх, беготня -
нет , не помню уж этого дня.

Я  н е   п о м н ю ,  что было дано,
помню чей-то ответ : Решено .
Помню чью-то молитву шепчу,
помню - сердцем , губами - молчу.

Милый Ангел, скорее  неси
в упоительно хладную синь
ключ от сердца и связку-слова..
Всё моё - всё твоё , навсегда .

Позаботься о детях моих,
о России и людях родных,
о супруге и верных друзьях.
Мне  бы  только найти себя ..

Хоть в  последнем твоем дворе,
хоть в  забытом монастыре..
В паре слов -  полюбила навек ,
рядом с подписью  -  человек.