Послевкусие

Еленапопова
Вероятно, любить на износ -
Подвиг, миссия.
Но поставлен был точный прогноз,
И - ремиссия.

Нас вдвоём угораздило вдруг
Покалечиться.
Пусть шифруют душевный недуг -
Он не лечится.

И диагноз строчит на полях
Доктор чопорный
Нам, плетущимся на костылях.
Сам он чокнутый.

Не утишил микстурами боль,
Не возьмусь и я...
На губах ощущается соль
Послевкусия.