Вновь отвергаю чувство

Горлена
Может взвалил на плечи ношу не по силам?
Меня пытаясь вытащить из бездны боли
Зачем? Жалеть да и спасать я не просила
Остынь. Быть может лучше мне в её неволе

Может ты прав. Я где то как то мазохистка
Вновь отвергаю чувство "лю...." Ты не заметил?
Вот так снижая в своей жизни степень риска
Любовные беспечно рву на части сети

Привычно быть всегда холодной и колючей
Подобна кошке, но не рвусь гулять по крышам
Сорваться бы, да в высь, да стать немного лучше
Ты понял? Разными желаньями мы дышим