Если хочешь

Риша Солнцева
Если хочешь,что бы я тебя ненавидела-
Оставайся таким, какой есть-будь невидимым.
Если хочешь, что бы про все, что было-забыла,
Уходи, за собою стирая чернила.
Если хочешь быть счастлив и не со мной,
Пусть так будет уже, забирай с собой боль.
Если хочешь-до последнего отголоска-прочь из памяти,
Убегай от себя, от меня, по изъезженным, по бескрайностям.

Сделай что-нибудь, лишь бы из меня навсегда, до беспамятства.