Я люблю тебя, мама

Натали
Я люблю тебя, мама... Мамочка!
Я вдали без тебя не смогу...
Я безногая там Русалочка...
Как обратно к тебе убегу? 

Я люблю тебя, мама.... Мамочка!
Как хочу тебя крепко обнять,
Так устала здесь быть Русалочкой,
В дочки-матери бы поиграть....