Нервно

Риша Солнцева
Срываясь до хрипа от беззвучного рыка,
И хочется выть очень громко и дико.
Порвать себе связки, разодрать себе руки-
Ты стал точно таким, как и все эти суки.

Биться о стены, тебя бить о стену.
Что бы знал ты,кого пришел заменять в эту смену.
Кричать тебе в ухо,дробя перепонки.
И на сердце слова оставлять очень тонко.

Колоть тебя в вены, быть под позвонками.
Что б в клеточке каждой я отзывалась звонками.
Кусать тебе плечи, ломать тебе ребра,
Откликаясь на все очень дико и злобно.

Бросать в тебя иглы, вонзая до боли.
Что б ты просто все-все и до капельки понял.
А потом тихо-тихо сказать(ты еле дышишь...):
"Будь собой,одумайся,пожалуйста!Ты меня слышишь?!"