В разных вселенных

Риша Солнцева
Лучше бы ты и не появлялся вовсе,знаешь,
Лучше бы в нашей галактике были две вселенные.
В одной из них-я с тобою,в другой-ты меня теряешь,
И мы с тобой сразу чужие прохожие, незнакомые бессменные.

И вроде бы вот тут,на этом самом чертовом месте,
Должен был быть ты, но тебя здесь нет.
Я бы тебя немного поискала,но поиски,честно,
Закончились бы сразу,-тебя нет в моем ряде планет.

И все те слова,образы,мысли,где когда-то были твои следы,
Заменены,вытеснены чем-то чистым и совершенно иным.
И было бы такое чувство,словно ты никогда не касался моей черты.
Словно никогда тебя и не называла "самым любимым","самым своим".

Так бы и жили до скончания лет,под опекой вселенной.
А параллельно нам,в том,другом измерении,
Мы с тобой создавали семьи,были звенья-одной цепи.

И вот только однажды,уже уходя за теневую черту,
Мы бы вспомнили друг о друге.
"Что ж,прощай,не взирая на все,я люблю..."

Мы обязательно встретимся,по ту сторону,на пороге.
Жди меня,я молю.