Мы не будем всё принимать всерьёз

Наталья Фоменко Шитова
Ты приди ко мне, и не надо слёз.
Мы не будем всё принимать всерьёз.
Посидим ладком за крутым чайком,
Расскажу тебе я о том, о сём.

Вспомним мы с тобой всё хорошее,
Заметёт беду снег порошею.
И не будет выть нам метелица,
А ковром своим вдруг расстелется.

На душе теплей сразу станет нам,
Мы вернёмся вновь к молодым годам.
Вспомним, как весна бушевала в нас
И струился свет из счастливых глаз!

Не одна весна нам дарила цвет,
Лета жаркого помним мы рассвет.
Дивной сказкою там цвели сады,
Созревали в них и  для нас плоды...

Но стоит давно без листвы наш сад,
И короткий день повстречал закат.
Приходи ко мне! И не надо слёз!
Мы не будем всё принимать всерьёз...