Повышена

Риша Солнцева
А у меня повышена чувствительность.
Ну это знаешь,когда дотрагиваешься будто до души,
И хочешь хоть кричи,хоть извивайся и рычи,
А ты в ответ мне :"слышишь,я не с тобой,но ты борисьживидыши".
А у меня повышена забывчивость.
Как будто до тебя-лишь пустота и вакуум.
Я забываю про себя,ту одиночку,каплю бестолкова.
Зато сейчас запихиваю в уши вату
и за тобой бреду на зов снова и снова.
А у меня повышена тебянехватка.
Когда во всем и всех ищу тебя,твою походку.
И после по ночам,озвучиваю я украдкой
твои слова,улыбку,опечатки.

Я по тебе скучаю.Очень.Без остатка.