Апокалипсис пятница, 21 декабря 2012 г. -

Фёдоров Рафаил
               ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ.
Нет веры никому! И лишний раз я в этом убедился!
Веками нас дурили! Наивен сколь народ!
Хотя…
Благодаря…
Я в эту тему углубился
В последнюю декаду.
Вооот…
   Сколь листиков Инета я перелопатил.
Искал ответ. Увы, его я не нашёл!
Почти, что с каждого листа…
Так, вы хотели?
Нате!
Читая, улыбался…
Шёл
           ===\/===

Я далее. В глаза тем горе авторам смеялся.
По ходу, что весь Мир сошёл с ума!
Учёным, видите-ли, календарь достался…
В котором так и говорится: «НА»…
   На 21 число такая вышла разнарядка:   
«Цивилизация в небытие уйдёт!
Парад планет. Нибиру….» Вот, загадка!
Так, пусть же всякий обретёт
   Свой смысл в предзнаменовании.
И я скажу вам, обретали, находили!
До помрачения сознания
Наивных катастрофою дурили!
  Увы, он не свершился! Радость? Облегчение?
Вот, фигушки! Нас далее стращают!
Ведь мы ж, уже не можем, к сожалению,
Без оного! И это знают
   «Пророки». Ну, конечно же: в кавычках.
Столь аферистов развелось!
На всём уже гадают! Чуть-ли не на жжёных спичках!
Да, лишь бы у клиента чуть нашлось…
    Чуть-чуть презренного металла.
А мы и рты разявили! Глядим
Во все глаза на шарлатанов.
Мало
Нам этого! Ещё хотим!
   Так, нет проблем!
Желаете? Хотите?
Ну, что же, что Нибиру не видать!
Вы просто не туда глядите.
В других местах вам надобно искать.
   Что? Конца Света возжелали?
Немного погодите. Праздники пройдут
Рождественские. Вы сапог покамест не жевали?
Так, вам дадут
   Возможность. Аккурат, ну, после новогоднего застолья.
Ведь зубы на нас точат все, кому не лень!
Расскажут сказку. Мол, у лукоморья…
Златая цепь…
В один лишь день…
   Всё пересмотрят. Цены и тарифы. МРОТ.
К корзине, может быть, подкинут пять рублей…
Хвала России!
Так, о чём я?
Вот…
Скорей…
   Скорей заканчивать мне надо! А, не то…
Сболтну, чего-нибудь опять!
Ну, почему такие мысли? Ну, за, что?
Пора кончать!