В тоске ночей я часто слышу голос

Твой Поэт
В тоске ночей я часто слышу голос,
Меня зовёт к себе он еле слышно.
Ему я внемлю. Так бывало, холост,
Я шёл навстречу зову. Пышно
Цвели сады в округе, источая
Весенний аромат томления и грусти.
Любви я жаждал, зову отвечая,
И знал, что это чувство не отпустит
И приведёт к порогу той светлицы,
Где девушка  мечтает о свиданье.
И стану я возлюбленным девицы,
Лишь ночи доверяя нашу тайну.
Твой голос мне милее всяких звуков,
Его люблю я, он меня тревожит.
К тебе любовь моя – желания порука,
Она мне счастье в жизни приумножит.
Тебя люблю. И в том моё признанье.
Твоей любви хочу взамен познать я.
И жду в неволе дней свиданья,
Когда тебя я заключу в объятья…