Клятва

Дженни Дей
Я готова быть тихой и милой,
Если ты будешь сильным и смелым.
Защищать меня будешь умело,
Ну а я прикрывать тебя с тыла.

Я согласна стоять у штурвала,
Прижимаясь к спине капитана,
Впереди - неизвестные страны,
Нам двоим даже их будет мало.

Обещаю - и палубу драить
И готовить на кухне отменно
Если ты ни с какою Сиреной
Не замутишь "На долгую память".

Непременно, заметь, непременно,
Ты на шлюпке поедешь к Сирене
Если будешь сидеть у последней
Не являясь к ночной пересменке!

Я готова, поверь, я умею
И стоять у большого штурвала,
И следить, чтобы вмиг не сорвало
Паруса, что привязаны к реям.

Да и кок мне не нужен на кухне!
И команда важна лишь немного!
Я ведь ради тебя - недотрога!
Без тебя мой корабль не рухнет!

Не наткнется на острые скалы
Повседневной, рутинной корриды.
Я не трачу себя на обиду.
Меня, в общем-то, мало осталось!

Я готова быть милой и славной.
За спиной МОЕГО капитана.
Покорять все преграды и страны,
Коль в ответ буду так же желанной.