Дождя неколебима крепость

Геннадий Куртик
                ***
Дождя неколебима крепость.
Он между небом и землей
Возвел пространственные скрепы,
Чтоб небо удержать собой,

А то умчится! – Звезды, месяц,
Планет безумная чреда
И с дивной посланная вестью
Ангеловидная звезда.