Мне просто нужно о ком-то мечтать

Дарья Шульженко
Мне просто нужно о ком-то мечтать
Засыпая, укутавшись пледом.
О ком-то думать,сочинять и писать.
Мне необходимо быть человеком.
Мне совсем не нужна любовь
И тепло мне ваше тоже не нужно
Она вызывает зависимость.
Боль,пустоту и простужу.
Моя цель - быть проходящей
Быть на грани искры и огня.
Я хочу стать "полуспящей".
Быть себе и гордыни верна.
Разорвать,растерзать этот факт,
Что человеку нужен человек
Что бы чаще улыбаться просто так
И оставаться рядом на ночлег.
Это все бессмысленно.
Ведь любить кого-то - смертельно.
Черт.
А я ведь так хочу
что бы кто-то
вечерами
обнимал
мои колени...