Мираж

Валентина Вэл
Когда мираж мой станет явью
И новый день когда придёт,
Когда всё прошлое оставлю,
Когда пустыня расцветёт,

Когда сухой песок горючий
Сумеет воду подарить,
И зацветут когда колючки!
И новой жизнью станут жить!

Когда мечты, молитвой полны,
Вдруг оживут и станут явь!
Тогда, великий и свободный,
Меня, Создатель, не оставь!

Вели способность видеть ясно
Мне в радости не растерять!
И новый чтоб мираж прекрасный!
И сказку в правду обращать!