Я в глазах голубых растворялась

Раиса Верич Попова
Если б мне сейчас  услышать слова,
Что я родная и самая близкая...
КрУгом от счастья пошла б голова,
Звёзды спустились к ладоням низко.

Ты - это я, нас судьба связала,
Я - это ты, мы радость делили.
Мы были счАстливы, я о том знала,
Мы, как лебеди, вместе плыли.

Я для тебя стихи свои слагала,
Ты для меня пел под гитару песни.
Я, как роза цвела и не знала,
Что немного совсем быть нам вместе.

Ты всегда был миром моим огромным,
Я в глазах голубых растворялась.
Птицей умчался ты к далям звёздным,
Жить на земле без тебя я осталась.