если захотеть, можно на другую Землю улететь

Вячеслав Акимов
Я знаю, что шелест шумит надо мной,
Взвывает дыханием свежий прибой               
Стремление взгляда стремишь в облака,
Но знаю о том, что сила,сильна как вода.

Есть трепет есть, чувства,блаженства Любви,
И Мир познаются в сравнениях мечты,
Что есть для создания,дороги прямой,
Ведь все мироздания, есть корабль как Ной.

Планеты,спасение нашей судьбы,
Вся жизнь в нас короткая,жесть для Земли.
Попасть для среды прахом стать изнутри       
Так грозно,но мало,в печали души.

                http://www.stihi.ru/2012/12/22/1118