Твои ладони пахнут счастьем, мама...

Твое Сердце Дышит
Твои ладони пахнут счастьем, мама...
В твоих глазах любовь и доброта...
Держать ты научила спину прямо,
Когда вокруг лишь боль и темнота.
Ты научила верить и смеяться,
Когда в слезах и ранах вся душа.
Идти по жизни смело, не сдаваться,
И если есть проблемы - их решать.
И я тебе безмерно благодарна
За каждый шаг, за каждую весну...
И пусть судьба порою так коварна,
Я жизнь тебе в ладонях принесу.

22/12/2012