Стих за 5 минут

Кататония
Хочу измениться, и быть идеальной,
Чтоб стать красивее и быть сексуальней,
Носить каблучки, быть более женственной,
Чтоб все удивлялись что стала Божественной!
Чтоб больше людей обращали внимания,
Чтоб взлядом своим я их одурманила,
Чтоб запах духов, моих им запомнился,
И образ в душе, всегда у них помнился...
Я буду меняться, я буду стремиться,
И дочка моя мной будет гордится!
( 22.12.2012г)