Я себе совру...

Матвей Качеванов
Я себе совру, что не скучаю.
Я себу совру, что не люблю.
Час разлуки-целым днём считаю.
В каждой вещи запах твой ловлю.

Я тебе совру что не ревную,
Это блеф, наигранный обман.
Взгляд твой мельком в сторону чужую,
Взмутит в сердце ревности дурман.

Я себе совру что ты мне веришь.
Я тебе совру,-По гроб мне верь!
Ты в ответ постель -любовь застелишь,
Так что позабуду к воле дверь.

Я совру,сказав что буду верным,
Не совру что в сердце только ты.
Сказок наплету чужим, манерным.-
-Слева от семейной суеты.

Было так, так есть, и вечно будет.
Сколько свет стоит не счесть времён!
Тот кто любит, грех мой не осудит.
И не будет грешный осуждён!