За счастьем далеко я не пойду

Александр Сутчев
За Счастьем далеко я не пойду
Оно в душе моей живет незримо
Судьбе и Господу за то, пою хвалу
Что дали Жизнь и не проходят мимо
Пою хвалу, за то, что есть Любовь
Дарованная Господом с рождения
Со стуком сердца наполняет вновь,
Жизнь смыслом, разгоняя все сомнения
Благодарю Судьбу, что мне дала
Средь звезд, может когда-то начертавши
Возможность встать, Дорогу не кляня
Идти по Жизни. вдруг в Пути упавши
За Счастьем далеко я не пойду
Оно во мне, с Любовью, мне в награду
Господь и небеса, мне их дают
Другой Судьбы, мне в жизни, и не надо