Пустоту опрокинув на кон

Ксения Деви
Одиноко звенели бокалы, пустоту опрокинув на кон,
Капли винно по коже стекали, опадая  в безумия сон.
Лабиринты игры тесно-узки, таял в воздухе шёпот ничей,
Мы внимали любви по-французски, бессловесные в дыме свечей.

Набухала дождя невесомость, немой силой тянуло на дно,
Мы познали игры обречённость, не жалея о новом ZerrО,
В предрассветных лучах  растворяясь, мы как будто забыли про сон,
По -английски ушли, не прощаясь, пустоту опрокинув на кон…