не хочу чтоб не ты

Катерина Апрелльская
Не хочу чтоб ко мне прикасался не ты,
Чтоб не ты говорил мне "моя родная",
Чтоб не ты мне цветы дарил,
И в висок целовал, когда я засыпаю.

Лучше буду совсем ни чья,
Даже мамина с папой не буду,
Для меня лишь возможен один вариант -
Быть с тобой,
для тебя,
и всюду.

Жаль, что это всего лишь мечты,
Жаль, немного, что ты не узнаешь,
как безмерно ты важен мне,
на которую даже не взглянешь.