А мадам...

Огненная Змея
А мадам Грицацуева тем временем занималась кухней.
-Ах, сварю вас -грибочки мои с перловочкой часик. Ах, лучок, поджарю тебя на сливочном маслице с морковочкой. Добавлю петрушечку, посолю. Нет Бендера . Покормить бы! Займусь , как всегда, трудотерапией и зарядкой.
......Не унывающая женщина.