За часом час, и день уходит в Лету

Александр Сутчев
За часом час и день уходит в Лету
Летят года стремительно несясь
Нам к прошлому, уже возврата нету
Живем к тому, что будет, мы стремясь
Накапливая знания и опыт
Мы над Природы царством возносясь
Всему живому будем мы оплотом
Погибели, во Мраке ждет нас Князь
Земле взрастившей нас, наносим раны
И рубим «сук», где сами же сидим
Мы губим души, гадя в них же сами
И возгордясь себя боготворим
Не может вечно долиться то терпение
Земли, у ней ведь тоже есть душа
С которым нас взрастила, к сожалению
Восстанет, вздрогнув, за себя нам мстя
Землетрясения, ливни и тайфуны
Вулканы, на разломах, оживут
И не спастись тогда, всему живому
С Земли, природы силы, нас сотрут
Безнравственно, цинично, и жестоко
Уничтожая все, что есть вокруг
Стремимся в душах, уничтожить Бога
Несясь в погибель, в царство страшных мук