Друзья - любовники

Галина Константиновна Высоцкая
Вы мальчики  Вчера.
Сейчас -   Мужчины,
С проросшей Мудростью
И сединою.
Вы окрыляете, Любя, -
Во всей Вселенной - Ты и Я.
Но короток Полет -
Земное   притяжение.




Марк Шагал   -  "Влюбленные над городом"