***

Виктор Из Черкасс
Шумят, шумят ветвями сосны,
Мгла сизая - который день...
Три белые в окне берёзы,
С души стирают грусти тень.

В росе жемчужная поляна,
В чернённом серебре тропа,
Накрыты сумраком тумана,
Луга и леса, сонного, гряда.

Шумят, шумят ветвями сосны,
Лишь редко птица просвистит,
Роса алмазами, как слёзы,
С ветвей берёзовых - скользит.

         12.12 г    с. Токари