Gay boy

Лариса Черноморец
В мужской любви ты ищешь упоения,
Бросаясь в тёмный омут с головой.
Но обернутся вновь её мгновения
Терзаниями души твоей больной.

О, сколько их пронзали твою душу
Кинжалами обмана и стыда!
Но, всё равно, в зловонную ту гущу
Ведёт тебя кривая борозда

Страстей греховных, плотских наслаждений.
Ты в том плену, увы, на вечный срок.
И не избавить мозг от наваждений.
У той тюрьмы надёжнейший замок.

Сломать, разрушить крепкие запоры
Любовь моя пыталась - не смогла!
Скорее, в пыль рассыпались бы горы,
Чем в твоём сердце расступилась мгла.

Не мне судить тебя, мой друг сердечный!
Живи, как можешь, на свой риск и страх!
Наш путь земной, и праведный, и грешный,
Пусть судит только Бог на небесах!

08.12.2012 год