Жизнь закружится

Мария Гордеева 2
Рука об  руку вместе с тобой,
Километры   большого   пути,
Была  длинной  дорога  такой,
Были ветры,  ухабы , дожди.

Было счастье, падение, взлет,
И казалось так будет всегда,
Если  всё  хорошо,  наперед,
По-другому   рассудит  судьба.

Ощущая   душевный  подъем,
Ты в надежде,  что дело пойдет
И решаешь  идти   напролом,
Без сомненья,  сейчас повезет.

Сожаления  ,конечно, не в счёт,
И пророчества здесь не нужны,
Испытания ли  это, иль  мёд,
Вот попробуй   сейчас  разбери.

До конца надо песню  пропеть,
Огорчение,  уверенный взлет,
Чтобы  многое  в жизни успеть      
С убеждением ,что время не ждет.

Жизнь закружится легким  пушком,
Вновь счастливый в судьбе поворот,
Слезы радости  вытрешь платком, 
Принимая  такой оборот...