Огни чужого.. Города

Беспрозванный Марек
Огни чужого..Города
Не греют ..Никогда..
Когда с тоской ..Холодною..
Уходишь..Навсегда..
Смотря с печалью в прошлое..
И будущее ..Тьма..
Огни чужого города..
Сверкают ..В никуда..