Люблю я белых голубей!

Елена Батаева
Однажды голубь прилетел
Пощёлкать семечек,попить водички,
Он белый был,он не хотел,
Быть серым,как спинка у синички.

Как можно всю природу загрязнить?
Ведь белых голубей почти не сыщешь!
Нам нужно мир животный полюбить!
И сделать их все лежбища почище!