Детский сад

Светлана Редчина
Что такое  детский сад?
Всё растёт там для ребят?
Там на ма-а-аленьких деревьях
Чудо-сладости висят?

Там Дюймовочка в короне
Вместе с эльфами порхает?
Может, цветик-семицветик
Там желанья исполняет?

Да, чудесные цветы
В том саду увидишь ты:
Кати, Розочки, Алёнки.
Все - принцессы красоты!

Димы, Славы и Серёжи
Тоже на цветы похожи.
И для папы, и для мамы
В мире нет цветов дороже!

Утром голоса звенят -
Расцветает детский сад
От улыбок из букета
Жизнерадостных ребят!