Закон подлости

Василий Коньков
Как спится вам, слуги народа!
Ваш друг Сатана любит вас
Лишь  дьявола, чёрта порода
Такой порождает указ.

И что для вас детские слёзы?
И жизнь тех детишек в аду.
Отняли надежду и грёзы.
Но с Богом. У вас не в ладу.

Вам пепел на голову сыпать.
У мира прощенья просить.
Молиться, молчать и не рыпать.
И камень в душе не носить

За смерть адвоката. Но вы же
И совесть и честь потеряв.
Упали- нельзя уже ниже.
Невинных лишаете прав.

Закон этот подлый и мерзкий
У вас не пройдёт на ура.
И вам за поступок сей дерзкий
Убраться подальше пора!

21.12.2012г.