Согреваюсь верою...

Ольга Заря 2
Город детства давно во мгле,
А мне кажется – в дымке розовой...
Мир рождается на земле,
В небесах отражаясь грёзами.

Как же жизнь суетой больна,
Воскресения – понедельники,
После стужи – всегда весна
Согревается в журавельнике.

В этот мир, распахнув окно,
И вдохнув теплоту случайную,
Понимаю, что всё равно
Жизнь всегда остаётся - тайною.

Все мы верим, пока живём,
Как же мне не согреться верою,
Что в движении круговом -
В книге счастья - я стану первою...