Отпусти его

Джастина Хартгейм
Отпусти его, девочка, слышишь? Оставь его. Ему вовсе неважно, с кем ты провожаешь день, с кем встречаешь зарю и с кем делишь ночами постель. Отпусти его, девочка. Слышишь? Оставь его.

Постепенно стирай его взгляды, улыбку, смех. Забывай номера телефонов, @mail и web-site страниц. Ну же, девочка, хватит. И слезы смахни с ресниц. Докажи всему миру, что ты здесь счастливей всех.

Ты его не изменишь. Не стоит себя винить. Он такой от природы — и с каждой излишне смел. Доверять и любить, [се ля ви], не его удел. И за это ты сможешь только его простить.

Отпусти его, девочка, слышишь? Оставь его. Не терзайся, ты выжила — счастье тебя найдет.
За другим поворотом, где солнце растопит лед.

Просто, знаешь. Я тоже. Безумно люблю его.