Преимущественно тактильное

Марина Чарина
Развеять сомненья, распутать клубок проблем –
за что ни возьмёшься, всё просто горит в руках!
А я избегаю касаться опасных тем,
к беде чутка.

Меня, тонкокожую, ранят занозы слов
колючих и жёстких, как дикая трын-трава.
А ты назначаешь спасеньем всему любовь,
любовь права.

Обнимешь с любовью – исчезнут и боль, и страх.
Блаженны и счастливы, нами доволен Бог.
Слияние грешных тел – словно пропуск в рай,
на малый срок.