Динаре

Евгений Ермолович
Иль пьяный туманами,
а может очами.
К тебе прикоснуться
мечтаю ночами.

Убийственным взглядом
Приятным и милым,
Продрогшим до кости,
Меня ты сразила.

Я часто любуюсь
твоей красотою.
Хочу я проснуться
с такой непростою.

И зимние ночи
Вот если б обняла
Теплом одарили б
Постель с одеялом.

Восточные дали
Собою манили.
И были бы сны
Где с тобою мы были.

Хочу так сказать:
Я весь твой, повинуюсь.
Но просто тобою
сейчас я любуюсь…