Комната свиданий полчаса

Павел Тот
Наконец-то! О Боже! Свершилось!
Я нежно коснулся тебя
И сердце под горлом забилось,
На крыльях Любви воспаря!

К тебе я прижался так страстно,
Как ни к кому никогда!..
Стучали часы безучастно,
Унося полчаса в никуда…

И не могу я сдержаться  -
По венам вибрирует ток!
В тебя мне сейчас бы прорваться –
Я весь от желания взмок!

Ты тоже стремишься налиться –
Набухла, как влажный цветок
И капля за каплей сочится
На меня, твой с горчинкою сок…

Девчушка моя ты родная!
Как долго тебя я искал,
Как свеча, среди тьмы, обгорая,
Я в объятья тебя призывал!

И вот – это море слиянья
Тех чувств, что в себе берегли,
Мы качаемся, тая в касаньях,
Как ласкает волна корабли…

И уносимся в светлые дали
В ароматах и звуках Любви…
Мы родней, моя Девочка, стали
Ты меня, мой Котёнок, прости…

За ту боль, что разлука дарила…
За минуты, что вдруг, истекли…
Нам с тобою судьба приоткрыла
Вечность нашей бессмертной души!

Промелькнёт, пролетит расставанье,
Мы сольёмся с тобой навсегда,
Обретя в своих чувствах признанье,
Что в Любви мы с тобой на века!