Комом в горле боль моя за Русь...

Вячеслав Артемов
Костью в горле Сталин негодяям,
комом в горле боль моя за Русь,-
рвёт её на части волчья стая,
бей волчьё, товарищ, и не трусь!

Бей волчьё, как бил товарищ Сталин,
спуска не давай ворью нигде,
время требует с нас тверди стали
в этом Спасом спущенном труде.

Бей волчьё и банду вурдалаков,
прохиндеев банду, банду прощелыг,
а не то утащат Русь в клоаку
сутёнёров, злыдней и барыг.

Бей сучьё - им нет пощады,
за позор наш, за разруху бей,
чтобы Кремль вновь обнимал Крещатик,
а на подвиг вёл бы Кочубей!