Совет

Александр Оноприенко
               
Зачем ты спишь? – Проснись, люби,
Ведь жизнь проходит безвозвратно,
Отбрось сомнения свои –
Дарить любовь другим приятно.

Ты выбираешь страшный путь –
Путь одиночества, забвенья,
Но молодость свою не сможешь ты вернуть,
Не совершай перед Природой  преступление.

 Люби, борись, срывай цветы –
Любовью будешь ты согрета,
Не забывай слова поэта:
«Не для себя прекрасна ты».