Размышление

Наталья Воробьева 4
 Большое видится на расстоянии
 Привычно люди говорят.
 Лишь нужно в жизни путь пройти
 Что бы подальше отойти и оглянуться.
 И тогда откроется картина жития
 И видно все как на ладони.
 Кто друг,кто враг,кто беззаконник
 Кто ставил сети для тебя,
 А кто всю жизнь поддерживал тебя
 Увидишь все что делал ты,что делали тебе
 Как жил ты в суете.
 И не всегда виновники враги
 А это всходы лишь твои
 Того,что делал ты.
 Желаю я тебе побольше обрести друзей,они нужны.
 Чем больше дружественных рук
 Поднятых к небу за тебя,
 Тем ближе к нам Иисус,
 За нас ходатай у небесного Отца!
 Когда ты станешь другом для Него
 Тебе не страшно ничего!
 Не важно как ты жил
 Не важно кто тебя "топил"
 Теперь ты с ним и Богом ты любим!